Das Bierkochbuch von Barbara Dicker | 250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils und Co. - mit vielen Rezepten für die Grillsaison | ISBN 9783747205440

Das Bierkochbuch

250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils und Co. - mit vielen Rezepten für die Grillsaison

von Barbara Dicker und Hans Kurz
Mitwirkende
Autor / AutorinBarbara Dicker
Autor / AutorinHans Kurz
Buchcover Das Bierkochbuch | Barbara Dicker | EAN 9783747205440 | ISBN 3-7472-0544-5 | ISBN 978-3-7472-0544-0
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1
Leseprobe

Das Bierkochbuch

250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils und Co. - mit vielen Rezepten für die Grillsaison

von Barbara Dicker und Hans Kurz
Mitwirkende
Autor / AutorinBarbara Dicker
Autor / AutorinHans Kurz

Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier – von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.
In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz , wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier – Brunch – Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.
Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.