Aromen der Sonne von Diana Henry | Eine kulinarische Reise durch den Orient, Nordafrika und das Mittelmeer | ISBN 9783747206522

Aromen der Sonne

Eine kulinarische Reise durch den Orient, Nordafrika und das Mittelmeer

von Diana Henry, aus dem Englischen übersetzt von Manuela Schomann
Buchcover Aromen der Sonne | Diana Henry | EAN 9783747206522 | ISBN 3-7472-0652-2 | ISBN 978-3-7472-0652-2
Innenansicht 1

Aromen der Sonne

Eine kulinarische Reise durch den Orient, Nordafrika und das Mittelmeer

von Diana Henry, aus dem Englischen übersetzt von Manuela Schomann

Vereint Zutaten und Gerichte aus dem Orient, Südeuropa und Nordafrika
Mit über 100 aromatischen Rezepten
Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel – exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des
Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt Diana Henry Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen – oder nie entdeckt – wurden.
Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen.
So entstehen vielschichtige Geschmackserlebnisse in Rezepten wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme.
Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.