Oberhitzegrill - 50 leckere Rezepte für das Hochtemperaturgrillen von Kent Heidenstam | Von Burger und Wildgerichten über Lachssteaks bis hin zu Halloumi und Desserts | ISBN 9783748546283

Oberhitzegrill - 50 leckere Rezepte für das Hochtemperaturgrillen

Von Burger und Wildgerichten über Lachssteaks bis hin zu Halloumi und Desserts

von Kent Heidenstam
Buchcover Oberhitzegrill - 50 leckere Rezepte für das Hochtemperaturgrillen | Kent Heidenstam | EAN 9783748546283 | ISBN 3-7485-4628-9 | ISBN 978-3-7485-4628-3

Oberhitzegrill - 50 leckere Rezepte für das Hochtemperaturgrillen

Von Burger und Wildgerichten über Lachssteaks bis hin zu Halloumi und Desserts

von Kent Heidenstam
Oberhitze - Grillen bei 700-900 Grad
Ein Buch - 50 Rezepte
Rezepte:
Burger mit Büffelmozzarella und Pinienkernen | Gegrillter Fenchel mit Rehkeule | Einfache Lammfilets mit Thymian | Einfache Wagyu Kobe Steaks | Hähnchenbrust mit Thymian aus Vakuumgarer und Oberhitzegrill | Mangalitzakoteletts aus Vakuumgarer und Oberhitzegrill | Schweinenacken mit Honig aus dem Vakuumgarer | Steak mit Coleslawsalat und Süßkartoffelpommes | Flammkuchen thailändischer Art mit Beilagensalat | Eierbelegter Burger mit Majo, Cheddar und Speck | Lachs mit Sake und Avocado | Spargel-Flammkuchen mit Bärlauch | Minipizzen mit Meeresfrüchtebelag | Rindfleischsandwich mit Süßkartoffelpommes | Einfache T-Bone Steaks | Einfache Hüftsteaks | Einfache Thunfischsteaks | Tomatenbruschetta mit Parmesan | Lachs mit Ahornmarinade | Baguette mit Ziegenkäse und Tahin | Cheddar-Tomaten-Burger mit Käsesauce | Schweinekotelett mit Süßkartoffel und Majoran | Honig-Rum-Ananas | Kartoffelgratin mit Schinkenwürfeln und Rosmarin | Paprika-Zucchini-Auberginenzauber mit feiner Marinade | Selbstgemachte Pizza aus dem Oberhitzegrill | Speckummanteltes Schweinefilet mit Rosmarin und Thymian | Einfaches Gyros aus dem Oberhitzegrill | Chicken Wings mit selbstgemachtem Dip | Burger aus dem Oberhitzegrill mit Halloumikäse | Hummer mit Brotsticks | Belegte Steakburger mit Cheddar und Chili | Einfache Spareribs | Thunfischsashimi mit Salat | Lachs mit Honig und Senf | Beerengratin mit Grand Manier und Quark | Einfaches Tenderloinsteak Sous-Vide-Oberhitze-kombiniert | Rumpsteak Strindberg-Art | Gewürzter Schweinebauch aus dem Oberhitzegrill | Hack am Stiel | Gegrilltes Wildschwein mit Kürbis | ...