Garnieren & Verzieren leicht gemacht von Georg Hartung | Tischdekorationen aus Obst, Gemüse und mehr - Step by step-Anleitung | ISBN 9783755300434

Garnieren & Verzieren leicht gemacht

Tischdekorationen aus Obst, Gemüse und mehr - Step by step-Anleitung

von Georg Hartung
Buchcover Garnieren & Verzieren leicht gemacht | Georg Hartung | EAN 9783755300434 | ISBN 3-7553-0043-5 | ISBN 978-3-7553-0043-4
Inhaltsverzeichnis 1

Garnieren & Verzieren leicht gemacht

Tischdekorationen aus Obst, Gemüse und mehr - Step by step-Anleitung

von Georg Hartung
Tischdekorationen aus Obst, Gemüse und Beilagen Rettich-Rosen, Apfelschwäne, verzierte Fleischtaschen, Zucchinifächer – mit Fantasie und Perfektion zeigt Profi-Koch und Küchenmeister Georg Hartung in Step-by-Step-Fotos Deko-Ideen für Teller und Tafel. Wie verleiht man einem Büffet den letzten Pfiff oder wie verwandelt man mit origineller Garnierung einen Teller in einen Eye-Catcher? Der gelernte Koch gibt nicht nur kreative Tipps zur Herstellung von Dekorationen und Verzierungen, er zeigt auch, wie man die kleinen Kunstwerke gekonnt in Szene setzt und welche Schneidetechniken zu optimalen Erfolgen führen.
Ob für das private Buffet oder den Profi-Caterer – dieses Buch bietet Einsteigern für jeden Anlass Anregungen in Hülle und Fülle! Gemüseschnitzen leicht gemacht!