
×
Fachkundliches Testheft (Fachstufe 2) für Bäckerinnen/Bäcker
von Claus SchünemannBibliographische Angaben: 63 Seiten, meist farb. Abb.
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband „Lernfelder der Bäckerei, Produktion“.
Die Testhefte sind thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt.
Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband „Lernfelder der Bäckerei, Produktion“.
Die Testhefte sind thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt.
Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.