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Industrielle Enzyme
Industrielle Herstellung und Verwendung von Enyzmpräparaten
von H. Ruttloff, J. Huber, F. Zickler und K.-H. MangoldInhaltsverzeichnis
- 1. Fermente — Enzyme.
- 2. Allgemeine Charakterisierung der Enzyme.
- 3. Herstellung mikrobieller Enzympräparate.
- 4. Bedeutung natürlich ablaufender enzymatischer Vorgänge bei der Bearbeitung und Verarbeitung sowie Lagerung von Lebensmitteln.
- 5. Einsatz von Enzympräparaten in der Lebensmittelproduktion.
- 6. Einsatz von Enzympräparaten in anderen Bereichen der Volkswirtschaft.
- Erklärung von ausgewählten Abkürzungen und Fachausdrücken.
- Gegenüberstellung von bisher gebräuchlichen Einheiten (SI-fremden Einheiten) und SI-Einheiten.
- Standardverzeichnis.
- Bildquellenverzeichnis.
- Sachwortverzeichnis.
- Verwandte Literatur.