Industrielle Enzyme von H. Ruttloff | Industrielle Herstellung und Verwendung von Enyzmpräparaten | ISBN 9783798505124

Industrielle Enzyme

Industrielle Herstellung und Verwendung von Enyzmpräparaten

von H. Ruttloff, J. Huber, F. Zickler und K.-H. Mangold
Mitwirkende
Autor / AutorinH. Ruttloff
Autor / AutorinJ. Huber
Autor / AutorinF. Zickler
Autor / AutorinK.-H. Mangold
Buchcover Industrielle Enzyme | H. Ruttloff | EAN 9783798505124 | ISBN 3-7985-0512-8 | ISBN 978-3-7985-0512-4

Industrielle Enzyme

Industrielle Herstellung und Verwendung von Enyzmpräparaten

von H. Ruttloff, J. Huber, F. Zickler und K.-H. Mangold
Mitwirkende
Autor / AutorinH. Ruttloff
Autor / AutorinJ. Huber
Autor / AutorinF. Zickler
Autor / AutorinK.-H. Mangold

Inhaltsverzeichnis

  • 1. Fermente — Enzyme.
  • 2. Allgemeine Charakterisierung der Enzyme.
  • 3. Herstellung mikrobieller Enzympräparate.
  • 4. Bedeutung natürlich ablaufender enzymatischer Vorgänge bei der Bearbeitung und Verarbeitung sowie Lagerung von Lebensmitteln.
  • 5. Einsatz von Enzympräparaten in der Lebensmittelproduktion.
  • 6. Einsatz von Enzympräparaten in anderen Bereichen der Volkswirtschaft.
  • Erklärung von ausgewählten Abkürzungen und Fachausdrücken.
  • Gegenüberstellung von bisher gebräuchlichen Einheiten (SI-fremden Einheiten) und SI-Einheiten.
  • Standardverzeichnis.
  • Bildquellenverzeichnis.
  • Sachwortverzeichnis.
  • Verwandte Literatur.