Saucen, Dips und Marinaden von Frank Winter | Die besten Rezepte für die richtige Würze | ISBN 9783799515337

Saucen, Dips und Marinaden

Die besten Rezepte für die richtige Würze

von Frank Winter
Buchcover Saucen, Dips und Marinaden | Frank Winter | EAN 9783799515337 | ISBN 3-7995-1533-X | ISBN 978-3-7995-1533-7
Leseprobe
Inhaltsverzeichnis 1

Saucen, Dips und Marinaden

Die besten Rezepte für die richtige Würze

von Frank Winter
Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind draußen wie drinnen Aromabutter, Aromaöl, BBQSoßen, Grillsoßen und Ketchups die Stars. Wer gerne tunkt, freut sich über Dips, und Fans herzhafter Küche genießen Chutneys und Pickles. So macht Grillen erst richtig Spaß!