Regionale Winterküche von Miriam Emme | Soja- und weizenfrei, vegan | ISBN 9783800108411

Regionale Winterküche

Soja- und weizenfrei, vegan

von Miriam Emme und Daniela Friedl
Mitwirkende
Autor / AutorinMiriam Emme
Autor / AutorinDaniela Friedl
Buchcover Regionale Winterküche | Miriam Emme | EAN 9783800108411 | ISBN 3-8001-0841-0 | ISBN 978-3-8001-0841-1
Leseprobe

Regionale Winterküche

Soja- und weizenfrei, vegan

von Miriam Emme und Daniela Friedl
Mitwirkende
Autor / AutorinMiriam Emme
Autor / AutorinDaniela Friedl
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!