Lebensmittelverarbeitung im Haushalt | ISBN 9783800121397

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt

Mitwirkende
Sonstige Bearbeitung vonRosmarie Zacharias
Sonstige Bearbeitung vonHorst Dürr
Buchcover Lebensmittelverarbeitung im Haushalt  | EAN 9783800121397 | ISBN 3-8001-2139-5 | ISBN 978-3-8001-2139-7

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt

Mitwirkende
Sonstige Bearbeitung vonRosmarie Zacharias
Sonstige Bearbeitung vonHorst Dürr
Dieses Buch beinhaltet: Physikalische Grössen und Einheiten, Definitionen küchentechnischer Verfahren, Begriffe und Bezeichnungen aus der Lebensmittelkunde, Anleitung für das Aufstellen von Rezepten, Mengenangaben, Zeitangaben für die Behandlung von Lebensmitteln, Temperaturangaben, Qualität der Lebensmittel, Geräte für die Zubereitung und Haltbarmachung von Lebensmitteln und Wörterverzeichnis küchentechnischer Verfahren.