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Brot und Gebäck selbst backen
von Rosi Harrer-FeichtingerNeu: Eine noch größere Fülle an erprobten Rezepten zum Thema Kleingebäck wie
Mohnweckerln, „Haidegger“- Sesamlaibchen, Salz- bzw. Käsestangerln, Sonnenblumen-
oder Kürbiskernweckerln. Eine erweiterte Zahl an Rezepten zu den Grundteigen für Brot
und Gebäck macht noch mehr Lust auf eigene Brotkreationen.
Auch der „süße Teil“ wurde erweitert. Für festliche Anlässe stehen Osterbrot,
Allerheiligenstriezel, gefüllte Kipferl oder Nusskronen zur Auswahl sowie Rezepte zu
Kranzkuchen, Potizzen sowie Kärntner Reindling. Als Zusatzinformation für
Figurbewusste und Diabetiker sind jeweils ckal- und BE-Einheiten angegeben.
Mohnweckerln, „Haidegger“- Sesamlaibchen, Salz- bzw. Käsestangerln, Sonnenblumen-
oder Kürbiskernweckerln. Eine erweiterte Zahl an Rezepten zu den Grundteigen für Brot
und Gebäck macht noch mehr Lust auf eigene Brotkreationen.
Auch der „süße Teil“ wurde erweitert. Für festliche Anlässe stehen Osterbrot,
Allerheiligenstriezel, gefüllte Kipferl oder Nusskronen zur Auswahl sowie Rezepte zu
Kranzkuchen, Potizzen sowie Kärntner Reindling. Als Zusatzinformation für
Figurbewusste und Diabetiker sind jeweils ckal- und BE-Einheiten angegeben.