Technologie des Weines von Jochen Hamatschek | ISBN 9783800179596

Technologie des Weines

von Jochen Hamatschek
Buchcover Technologie des Weines | Jochen Hamatschek | EAN 9783800179596 | ISBN 3-8001-7959-8 | ISBN 978-3-8001-7959-6
Leseprobe

Technologie des Weines

von Jochen Hamatschek
Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.