Joghurt, Quark und Käse von Cosima Bellersen Quirini | Natürlich selbst gemacht | ISBN 9783800182046

Joghurt, Quark und Käse

Natürlich selbst gemacht

von Cosima Bellersen Quirini
Buchcover Joghurt, Quark und Käse | Cosima Bellersen Quirini | EAN 9783800182046 | ISBN 3-8001-8204-1 | ISBN 978-3-8001-8204-6

Joghurt, Quark und Käse

Natürlich selbst gemacht

von Cosima Bellersen Quirini
Jeder kann käsen
Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche Klassisch: Joghurt, Butter, Käse Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.