Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial von Stefan Wiertz | Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen | ISBN 9783809449430

Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial

Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen

von Stefan Wiertz
Buchcover Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Stefan Wiertz | EAN 9783809449430 | ISBN 3-8094-4943-1 | ISBN 978-3-8094-4943-0
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Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial

Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen

von Stefan Wiertz

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!

  • Das wertvollste Lebensmittel
  • Über 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und Fonds
  • Mit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd


Ausstattung: ca. 50 Farbfotos