Berlins süße Seite
Die besten Patisserien, Konditoreien & Chocolaterien der Stadt
von Susanne LeimstollEine neue Studie besagt: Nette Leute essen besonders gern Süßes. Offenbar leben in Berlin also besonders viele freundliche Menschen, denn in der Hauptstadt boomt das Geschäft mit Naschwerk: Patisserien, Konditoreien, Confiserien, monothematische Bäckereien – Berlin besitzt (mehr als) eine süße Seite.
Wer in der Törtchen-Szene ist allererste Sahne? Wer backt die knackigsten Teilchen? Wer kann die aromatischsten Pralinen? Wo schmecken klassische Kuchen wie bei Muttern? Und vor allem: Wie machen die Profis das? Dieses Buch stellt 30 der besten Süßkram-Dealer der Stadt vor – in Porträts und mit ihren Lieblingsrezepten zum Nachmachen.
Ein amüsantes Lesebuch, ein leckeres Backbuch – und eines, das Tipps für noch mehr beste Nasch-Adressen gibt.
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