Küchenhandbuch Huhn von Ingmar Jaschok-Hops | Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel | ISBN 9783818620646

Küchenhandbuch Huhn

Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel

von Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke und Sebastian Junge
Mitwirkende
Autor / AutorinIngmar Jaschok-Hops
Autor / AutorinVincent Fricke
Autor / AutorinSebastian Junge
Buchcover Küchenhandbuch Huhn | Ingmar Jaschok-Hops | EAN 9783818620646 | ISBN 3-8186-2064-4 | ISBN 978-3-8186-2064-6
Leseprobe
„Dieses Buch setzt sich an die Spitze der Kochbücher über Huhn und überzeugt fachlich wie kulinarisch.“ – Benjamin Cordes, Kaisegranat. com 2024

Küchenhandbuch Huhn

Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel

von Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke und Sebastian Junge
Mitwirkende
Autor / AutorinIngmar Jaschok-Hops
Autor / AutorinVincent Fricke
Autor / AutorinSebastian Junge
Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe der reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Zerlege-Profi. Im zweiten Teil des Buches bieten die Autoren, darunter renommierte Köche, gleich dem Nose to Tail-Prinzip rund 60 Rezepte von Oma’s Klassikern bis zu pfiffigen Feierabendgerichte für alle Teilstücke des Tieres. Ob Burmesische Kokos-Nudel-Hühnersuppe oder Hühnerleber mit Madeira und Artischocken: Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Liebhaber geeignet – und zum Verschenken ideal!
Das „Küchenhandbuch Huhn“ gewann 2024 die Goldmedaille des Deutschen Kochbuchpreises in der Kategorie „Fleisch“