Das Fünf Elemente Kochbuch von Barbara Temelie | Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist | ISBN 9783818626037

Das Fünf Elemente Kochbuch

Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist

von Barbara Temelie und Beatrice Trebuth
Mitwirkende
Autor / AutorinBarbara Temelie
Autor / AutorinBeatrice Trebuth
Buchcover Das Fünf Elemente Kochbuch | Barbara Temelie | EAN 9783818626037 | ISBN 3-8186-2603-0 | ISBN 978-3-8186-2603-7

Das Fünf Elemente Kochbuch

Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist

von Barbara Temelie und Beatrice Trebuth
Mitwirkende
Autor / AutorinBarbara Temelie
Autor / AutorinBeatrice Trebuth
Dieses fachkundige Kochbuch unterstützt den Leser bei der täglichen Auswahl und Kombination von Nahrungsmitteln auf Basis der Ernährung nach den Fünf Elementen, basierend auf der jahrtausendealten Chinesischen Medizin. Die zahlreichen Rezepte lindern nicht nur verschiedene Beschwerden, sondern sind auch für jeden Geschmack und jede Jahreszeit ideal. Das erfolgreiche Autorenduo mit über 20 Jahren praktischer Erfahrung erklärt anschaulich und alltagstauglich in diesem Standardwerk den Zusammenhang der thermischen und geschmacklichen Wirkung der einzelnen Nahrungsmittel auf die Gesundheit. Als nützliches Extra: Beigelegtes Poster!