Schnell, schneller, Henssler von Steffen Henssler | Megaschnell kochen und superlecker essen. Über 100 superschnelle und raffinierte Rezepte des Bestsellerautors und Fernsehkochs | ISBN 9783831021109

Schnell, schneller, Henssler

Megaschnell kochen und superlecker essen. Über 100 superschnelle und raffinierte Rezepte des Bestsellerautors und Fernsehkochs

von Steffen Henssler
Buchcover Schnell, schneller, Henssler | Steffen Henssler | EAN 9783831021109 | ISBN 3-8310-2110-4 | ISBN 978-3-8310-2110-9
Backcover
Leseprobe

Schnell, schneller, Henssler

Megaschnell kochen und superlecker essen. Über 100 superschnelle und raffinierte Rezepte des Bestsellerautors und Fernsehkochs

von Steffen Henssler

Megaschnell kochen und superlecker essen
In seinem Kochbuch begeistert der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch mit 110 superschnellen Rezeptideen. Steffen Henssler zaubert in 10, 15, 20 oder 25 Minuten geniale Express-Gerichte auf den Tisch, die Sie begeistern werden! Von Süßkartoffel-Orangensuppe und Spargel-Erdbeersalat über Limetten-Pasta und Chili-Teriyaki-Burger bis hin zu Schoko-Bananen-Frühlingsrollen und Blaubeer-Tarte-Tatin, diese Rezepte bringen Abwechslung in jede Küche.

Keine Zeit zu kochen?
Fertiggerichte sind hier nicht die Lösung! Getreu dem Motto seiner „schnellen Nummer“ aus seiner erfolgreichen Kochsendung „Topfgeldjäger“ im ZDF hat Steffen Henssler in diesem Band eine bunte Mischung aus 110 superschnellen und raffinierten Rezepten vereint. Er zeigt, dass Kochen weder aufwendig noch schwierig sein muss und mit den richtigen Tricks und Tipps auch schnell gehen kann. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, ob superschnelles After-Work-Dinner, Gerichte zum Eindruck schinden oder für den romantischen Abend zu zweit, hier findet sich für jeden Anlass das passende Express-Gericht, das garantiert gelingt und schmeckt.• Gliederung der Rezepte nach Kochzeiten für 10, 15, 20 oder 25 Minuten
• Inklusive Tipps und Tricks für die eigene Küche, Grundrezepte, Produktkunde, Glossar sowie Menüvorschläge
• Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2012 der Gastronomischen Akademie Deutschlands in der Kategorie Küchentechniken / KochprozesseÜber 100 After-Work-Gerichte für alle, die es eilig haben. Mit diesen alltagstauglichen Rezepten von Steffen Henssler stehen Sie maximal 25 Minuten in der Küche.