The Green Garden – Das Kochbuch
70 Rezepte für den veganen und vegetarischen Lifestyle
von Julia Platzer und Stefanie Anich
Fresh food for fresh people aus dem vegan-vegetarischen Trendrestaurant The Green Garden! Die beliebtesten pflanzlichen Rezepte für zu Hause.
Die pflanzliche Küche ist viel mehr als eine Ernährungsform, sie ist ein Lebensstil! Und kaum jemand bringt diesen so köstlich auf den Teller wie die erfolgreiche
Restaurantbesitzerin Julia Platzer
. Gemeinsam mit
Influencerin @stefaniegoldmarie aus Salzburg
vereinen die beiden in ihrem Kochbuch
geniale Fotografien,
Lifestyle-Inspirationen
und
rund 70 der beliebtesten Rezepte
aus Julias
vegan-vegetarischem
Trendrestaurant
The Green Garden
: Von Berry Bowl über Blumenkohlpizza bis Spargel-Erdbeer-Quinoa-Salat.
Julia und Stefanie haben ihre Lieblingsrezepte für dich gesammelt und präsentieren dir farbenfrohen Genuss pur!
- Über 70 vegane & vegetarische Gerichte
Gesunde Lifestyle-Inspirationen persönliche Geschichten
- Knallige Foodfotografie mit Tipps und Tricks zum perfekten Foodstyling für das
Posting bei Instagram
- Für alle Fans der
Ono-Boxen (Foodboxen)
und von @stefaniegoldmarie
Unschlagbare Optik und intensiver Geschmack – diese beiden Prinzipien haben sich Julia und Stefanie bei der Kreation ihres Kochbuchs auf die Fahnen geschrieben.
Stimmungsvolle
Lifestyle-, Mood- und Foodbilder
entführen dich in die lebhafte und bunte Welt der modernen
vegetarisch-veganen Küche.