Nothing Fancy von Alison Roman | Entspannt kochen für Freunde. Der New-York-Times-Bestseller | ISBN 9783831042401

Nothing Fancy

Entspannt kochen für Freunde. Der New-York-Times-Bestseller

von Alison Roman
Buchcover Nothing Fancy | Alison Roman | EAN 9783831042401 | ISBN 3-8310-4240-3 | ISBN 978-3-8310-4240-1
Backcover
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

„Erfrischend direkt und ohne Wichtigtuerei gibt Roman ein realistisches Bild aus einer Küche. Genau wie der Titel verspricht: nothing fancy!“
Blog Dinner4Friends

„Bloggerin Alison Roman findet Inspiration im Unperfekten und im Chaos und weiß: Freunde zu bekochen
läuft nicht immer so wie geplant. Dafür bedeutet es den ultimativen Ausdruck von Liebe.“


Buchkultur/Schön & gut - Frühjahr 2022

"150 Ideen um als Gastgeberin entspannt zu bleiben - die New Yorkerin Alison Roman macht 's vor, und
ihr könnt es nachmachen„


emotion - August 2022

“Das beste Rezept? Schwer zu sagen, weil man diese Buch praktisch sofort durchkochen möchte.„
freundin

“Dieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch, es ist ein Begleiter. Dank Wortwitz und tollen Ideen von Snacks bis Drinks möchte man am liebsten alles sofort nachkochen.„
Soul Sister - Winter 2022

“New-York-Times-Foodkolumnistin Alison Roman hat das perfekte Buch für Gastgeber*innen geschrieben."
Cosmopolitan - Januar 2023

Nothing Fancy

Entspannt kochen für Freunde. Der New-York-Times-Bestseller

von Alison Roman

So lässig kann eine Dinnerparty sein!
Herrlich unkonventionell, dafür umso köstlicher – New-York-Times-Bestseller-Autorin Alison Roman beweist mit diesem charmanten Kochbuch, dass sich Wertschätzung für die Liebsten am Besten durch leckeres Essen ausdrücken lässt. Rund 150 fantastische Rezepte für Gäste sorgen für gemeinschaftliche kulinarische Erlebnisse ganz ohne Stress. Ob knuspriger Halloumi mit Honig & Pistazie zum Nachmittagssnack oder ein One-Pot-Hähnchen mit Datteln und karamellisierten Zitronen zum Hauptgang – Kochen für Freund*innen kann so einfach sein!

Geniale Gerichte ganz entspannt kochen
Gemütliches Beisammensein mit Freund*innen bei leckerem Essen und unbeschwerten Gesprächen – genau dieses Lebensgefühl spiegelt die populäre Food-Bloggerin Alison Roman mit ihren schmackhaften und bodenständigen Gerichten für Gäste wider. Für sie ist das Bekochen ihrer Freund*innen und Familie der ultimative Ausdruck von Liebe – ehrlich, authentisch und ohne viel Tamtam. Aus diesem Grund hat sie lässige Rezepte kreiert, die auch ohne viel Aufwand für genussvolle Glücksmomente bei Ihren Gästen sorgen. 

Der New York Times-Bestseller jetzt auch in Deutschland: Mit über 600.000 Followern gehört Alison Roman schon längst zu den großen Influencern in der Food-Community. Mit diesem Kochbuch feiert sie nun hierzulande ihr lang ersehntes Debüt. 
150 kreative Rezepte ohne viel Aufwand: Ob Chili-Hähnchen mit scharf-saurer Ananas oder Apfel-Tarte mit karamellisierter Buttermilch – hier trifft Lässigkeit auf herausragend köstliche Besonderheiten aus der Dinnerküche. 
Einfaches Essen für Gäste für jeden Gang: Von Snacks zum Aperitiv, Salaten und Beilagen über Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse bis hin zu leckeren Desserts – zelebrieren Sie zu jedem Gang eine unvergesslich-leckere Auszeit mit ihren Liebsten.
Amüsante Anekdoten & praktische Tipps: Mit gewohnt gelassenem Humor teilt die Autorin ihre Erfahrungen und besten Tipps zu Einkauf, Zutaten und Vorratshaltung.

Die Revolution der Dinnerparties! Dieses Buch zelebriert das gemeinsame Essen mit Freund*innen mit lässigen und fantastischen Rezepten und sehr viel Genuss.