Kochen mit Wolverine von Cassandra Reeder | Rezepte, Geschichten und Tipps fürs kulinarische Überleben | ISBN 9783833247101

Kochen mit Wolverine

Rezepte, Geschichten und Tipps fürs kulinarische Überleben

von Cassandra Reeder, Chris Cosentino und James Asmus, aus dem Englischen übersetzt von Andreas Kasprzak
Mitwirkende
Übersetzt vonAndreas Kasprzak
Autor / AutorinCassandra Reeder
Autor / AutorinChris Cosentino
Autor / AutorinJames Asmus
Buchcover Kochen mit Wolverine | Cassandra Reeder | EAN 9783833247101 | ISBN 3-8332-4710-X | ISBN 978-3-8332-4710-1
Backcover

Kochen mit Wolverine

Rezepte, Geschichten und Tipps fürs kulinarische Überleben

von Cassandra Reeder, Chris Cosentino und James Asmus, aus dem Englischen übersetzt von Andreas Kasprzak
Mitwirkende
Übersetzt vonAndreas Kasprzak
Autor / AutorinCassandra Reeder
Autor / AutorinChris Cosentino
Autor / AutorinJames Asmus
SCHÄRFT DIE MESSER, KOCHEN MIT LEUTE! James Howlett alias Logan alias Wolverine hat alles gesehen, alles erlebt − und alles probiert! Von Kanada über Japan bis nach Madripoor hat er so ziemlich jedes Restaurant, jedes Diner und jeden Imbiss in der ganzen Welt besucht, gleichgültig, ob lokaler Geheimtipp oder total angesagt. Außerdem haben ihm einige weitgereiste »Bekannte« ihre Lieblingsgerichte verraten. Von Deadpools »Durchbohrten Shashliki« über Gambits »Gauner-Beignets« bis hin zu Storms »Bajias« – für diese Seiten hat Wolverine all das und noch mehr zusammengetragen.
Mit 200 Jahren Lebenserfahrung hat Wolverine zudem jede Menge praktische Techniken zum Zubereiten und Aufbewahren von Speisen aufgeschnappt. Von den verschiedensten Messerschnittfertigkeiten über Tipps & Tricks für das perfekte Lagerfeuer bis hin zum Filettieren von Fisch präsentiert der wohl Legendärste aller X-Men hier sein geballtes Küchenwissen, von dem sich jeder Fan guten Gewissens eine dicke Scheibe abschneiden kann!