Basic Cooking 2 von Sabine Sälzer | ISBN 9783833842566

Basic Cooking 2

von Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut
Mitwirkende
Autor / AutorinSabine Sälzer
Autor / AutorinSebastian Dickhaut
Buchcover Basic Cooking 2 | Sabine Sälzer | EAN 9783833842566 | ISBN 3-8338-4256-3 | ISBN 978-3-8338-4256-6

Basic Cooking 2

von Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut
Mitwirkende
Autor / AutorinSabine Sälzer
Autor / AutorinSebastian Dickhaut

Alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche.

Basic cooking, das Einstiegskochbuch für junge Leute, war 1999 der überraschende Shooting-Star der internationalen Kochbuch-Szene. Nach kunterbunten Bänden mit Spezialthemen wie Italien, Asien, Orient, Vegetarisch, Cocktails oder Fisch kommt nun wieder frischer Wind und Würze in die Alltagsküche: Basic cooking 2. Der Name ist Programm. Das Buch befolgt drei wichtige Basic-Gesetze: Lust und Leichtigkeit beim Lesen, Spannung beim Blättern, Verlässlichkeit beim Kochen. Über 100 neue Basic-Rezepte möbeln das Alltags-Repertoire auf und bieten die legendäre Bandbreite an Rezepten, die allen Basic-Lesern wohl vertraute Mischung aus Geliebtem und Gewagtem: Von Ochsenschwanzsuppe bis Rotkraut-Chili-Salat, von Schmorhuhn, pochiertem Ei und Milchreis bis hin zu Wasabi-Fischröllchen, Dampfnudeln mit Salsicce oder Lavendel-Zabaione. Kompakte Crash-Kurse zu speziellen Garmethoden, jede Menge Profitipps beim Vor- und Zubereiten helfen dabei, noch routinierter in der Küche zu werden.

Das steckt im Buch: 


Know how-Teil (1 DS Aufmacher)
Frisches Einkaufen mit goldenen Regeln
Der Basic-Kühlschrank - und wie man ihn füllt
Home made Basics (Fotoseite + Textseite)
Waschen, schneiden, putzen - was man wie zum Kochen vorbereitet
Geniale Küchentricks
Würzen lernen - und dazu gehört erst mal riechen und schmecken
Der Basic Geschirrschrank (Fotoseite + Textseite)
Tisch decken
Gastgeben


Imbiss & Salat
Suppe & Eintopf
Nudeln, Kartoffeln, Reis
Gemüse
Fleisch
Fisch
Süßes