Couscous, Quinoa & Co. von Diane Dittmer | Liebe auf den ersten Biss | ISBN 9783833844317

Couscous, Quinoa & Co.

Liebe auf den ersten Biss

von Diane Dittmer
Buchcover Couscous, Quinoa & Co. | Diane Dittmer | EAN 9783833844317 | ISBN 3-8338-4431-0 | ISBN 978-3-8338-4431-7
Leseprobe
Innenansicht 1

Couscous, Quinoa & Co.

Liebe auf den ersten Biss

von Diane Dittmer

Gesunder Genuss mit Biss: raffinierte Alltagsrezepte für die trendigen Powerkörner

Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich vegetarisch und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind.

Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Couscous, Quinoa und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweile in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei!

Voller Information:

  • Die Neuen im Supermarktregal
  • Kräuter
  • Die grünen Wunder
  • Grundzubereitungstechniken: Körner kochen und würzen

Das steckt im Buch:

  • Kleine Körner, große Könner (Körnerkunde)
  • Frühstücksideen
  • Pikantes/Süßes Kleingebäck
  • Salate & Snacks
  • Aufläufe & Co.
  • Aus Topf & Pfanne
  • Desserts & Gebäck