Das große Buch vom Fisch | ISBN 9783833849015

Das große Buch vom Fisch

Buchcover Das große Buch vom Fisch  | EAN 9783833849015 | ISBN 3-8338-4901-0 | ISBN 978-3-8338-4901-5
Leseprobe
Innenansicht 1

Das große Buch vom Fisch

Echte Gourmets lieben frischen Fisch in der Küche, ob feinsten Kabeljau, zarten Lachs oder exklusiven Steinbutt. Nur: Fischküche setzt ein gewisses Know-how voraus. Dieses Buch führt Stey by Step durch die Kunst, mit Fisch in der Küche zu arbeiten: Fisch ausnehmen, filetieren und zu höchstem Genuss zu zaubern. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem absoluten MUSS für Profis und Hobbyköche, die Fisch lieben. Das beliebte Standardwerk zum Thema Fisch jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.