Expresskochen Säure-Basen von Jürgen Vormann | ISBN 9783833868726

Expresskochen Säure-Basen

von Jürgen Vormann und Angelika Ilies
Mitwirkende
Autor / AutorinJürgen Vormann
Autor / AutorinAngelika Ilies
Buchcover Expresskochen Säure-Basen | Jürgen Vormann | EAN 9783833868726 | ISBN 3-8338-6872-4 | ISBN 978-3-8338-6872-6
Leseprobe
Innenansicht 1

Expresskochen Säure-Basen

von Jürgen Vormann und Angelika Ilies
Mitwirkende
Autor / AutorinJürgen Vormann
Autor / AutorinAngelika Ilies

Expresskochen Säure-Basen – her mit der Energie!

Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse – der GU-Ratgeber „Expresskochen Säure-Basen – Schnelle basische Rezepte für jeden Tag“ liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise – alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen.

Körper im Gleichgewicht

pH-Wert, Übersäuerung und Co. – Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der Säure-Basen-Ernährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen.

  • Der Folgeband zum Bestseller „Säure-Basen-Kochbuch“ mit schnellen, alltagstauglichen Rezepten
  • Tipps zu Zubereitung, Lagerung und Varianten
  • Umfangreiche, wissenschaftlich fundierte Hintergrundinformationen
  • Tabelle mit PRAL-Werten