À la Lege von Sebastian Lege | Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht | ISBN 9783833876929

À la Lege

Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht

von Sebastian Lege
Buchcover À la Lege | Sebastian Lege | EAN 9783833876929 | ISBN 3-8338-7692-1 | ISBN 978-3-8338-7692-9
Bühnenbild
Leseprobe
Innenansicht 1

À la Lege

Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht

von Sebastian Lege

In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows – und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!