Drei von Clemens Dreyer | 20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst | ISBN 9783833893254

Drei

20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst

von Clemens Dreyer
Buchcover Drei | Clemens Dreyer | EAN 9783833893254 | ISBN 3-8338-9325-7 | ISBN 978-3-8338-9325-4
Leseprobe
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Drei

20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst

von Clemens Dreyer

Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig „hot“ daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!