Ernährung bei Arteriosklerose von Josef Miligui | Diätetik - Stoffwechsel - Herz- und Kreislauf - Arteriosklerose (Arterienverkalkung) und Infakt | ISBN 9783837037968

Ernährung bei Arteriosklerose

Diätetik - Stoffwechsel - Herz- und Kreislauf - Arteriosklerose (Arterienverkalkung) und Infakt

von Josef Miligui
Buchcover Ernährung bei Arteriosklerose | Josef Miligui | EAN 9783837037968 | ISBN 3-8370-3796-7 | ISBN 978-3-8370-3796-8

Ernährung bei Arteriosklerose

Diätetik - Stoffwechsel - Herz- und Kreislauf - Arteriosklerose (Arterienverkalkung) und Infakt

von Josef Miligui
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Arteriosklerose. Blutfettwerte in den Normbereich bringen. Regelmäßige Bewegung, Hypertonie behandeln. Normalgewicht erreichen. Hochwertiges Fett verwenden (Rapsöl, Olivenöl, Leinöl, Walnussöl). Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.