Ernährung bei Rheumatischen Gelenkserkrankungen von Josef Miligui | Diätetik - spezielle Krankheiten - Rheumatische Gelenkserkrankungen | ISBN 9783837050523

Ernährung bei Rheumatischen Gelenkserkrankungen

Diätetik - spezielle Krankheiten - Rheumatische Gelenkserkrankungen

von Josef Miligui
Buchcover Ernährung bei Rheumatischen Gelenkserkrankungen | Josef Miligui | EAN 9783837050523 | ISBN 3-8370-5052-1 | ISBN 978-3-8370-5052-3

Ernährung bei Rheumatischen Gelenkserkrankungen

Diätetik - spezielle Krankheiten - Rheumatische Gelenkserkrankungen

von Josef Miligui
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapiebei rheumatischen Gelenkserkrankungen. Fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag sowie der regelmäßige Verzehr von Hülsenfrüchten versorgen den Körper mit ausreichend Antioxidantien wie Vitamin C, Vitamin E, Beta-Karotin und Selen. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.