Brot backen in Perfektion 2019 von Lutz Geißler | by Lutz Geißler | ISBN 9783840794841

Brot backen in Perfektion 2019

by Lutz Geißler

von Lutz Geißler, Becker Joest Volk Verlag und ALPHA EDITION
Mitwirkende
Autor / AutorinLutz Geißler
Autor / AutorinBecker Joest Volk Verlag
Autor / AutorinALPHA EDITION
Buchcover Brot backen in Perfektion 2019 | Lutz Geißler | EAN 9783840794841 | ISBN 3-8407-9484-6 | ISBN 978-3-8407-9484-1
Innenansicht 1

Brot backen in Perfektion 2019

by Lutz Geißler

von Lutz Geißler, Becker Joest Volk Verlag und ALPHA EDITION
Mitwirkende
Autor / AutorinLutz Geißler
Autor / AutorinBecker Joest Volk Verlag
Autor / AutorinALPHA EDITION
- FSC-zertifiziert - Deutschsprachiges Kalendarium - Wire-O-Bindung - Maße: 23,7 x 34 cm
Brot backen in Perfektion 2019 – Geniales Brot selbst backen, so schön und knusprig wie vom Bäcker! Mit den Rezepten von Lutz Geißler gelingt es sogar Laien perfekte Brote ganz ohne Zusatzstoffe zu backen. Einfache Tricks und äußerst präzise Rezepte ersetzen dabei fehlendes Equipment, wie z. B. teure Gärschränke und Dampfbacköfen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht Lutz Geißler „gutmütige“ Teige, die sich jederzeit in einem komfortablen Zeitfenster fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die wunderbaren Brotbilder zu den Rezepten stammen von dem vielfach ausgezeichneten Foodfotografen Hubertus Schüler.