Wildbret-Hygiene von Rudolf Winkelmayer | Das Buch zur guten Hygienepraxis bei Wild | ISBN 9783852081663

Wildbret-Hygiene

Das Buch zur guten Hygienepraxis bei Wild

von Rudolf Winkelmayer, Peter Paulsen, Peter Lebersorger und Hans-Friedemann Zedka
Mitwirkende
Autor / AutorinRudolf Winkelmayer
Autor / AutorinPeter Paulsen
Autor / AutorinPeter Lebersorger
Autor / AutorinHans-Friedemann Zedka
Buchcover Wildbret-Hygiene | Rudolf Winkelmayer | EAN 9783852081663 | ISBN 3-85208-166-1 | ISBN 978-3-85208-166-3
Jäger, Fleisch-Verarbeitung, Direkt-Vermarktung von Wildfleisch

Wildbret-Hygiene

Das Buch zur guten Hygienepraxis bei Wild

von Rudolf Winkelmayer, Peter Paulsen, Peter Lebersorger und Hans-Friedemann Zedka
Mitwirkende
Autor / AutorinRudolf Winkelmayer
Autor / AutorinPeter Paulsen
Autor / AutorinPeter Lebersorger
Autor / AutorinHans-Friedemann Zedka
Der Umgang mit Fleisch erfolgt besondere Sachkenntnis und ein fundiertes Hygienebewusstsein. Nur diese Sachkenntnis garantiert, dass Wildbret jenen hohen Stellenwert in der menschlichen Ernährung bekommt, der ihm zusteht.
Die „Wildbret-Hygiene“ bietet alle fachlichen Grundlagen für einen verantwortungsbewussten Umgang mit Wildfleisch. Das Buch ist verständlich aufbereitet, übersichtlich gegliedert und nicht umsonst der nunmehr in der 7., aktualisierten Auflage erscheinende Standard in Sachen korrektem Umgang mit Wildbret.