Steaks mit Adi & Adi von A.B. Bittermann | Grillen wie die Weltmeister | ISBN 9783854316541

Steaks mit Adi & Adi

Grillen wie die Weltmeister

von A.B. Bittermann und Adi Matzek
Mitwirkende
Autor / AutorinA.B. Bittermann
Autor / AutorinAdi Matzek
Fotos vonHerbert Lehmann
Buchcover Steaks mit Adi & Adi | A.B. Bittermann | EAN 9783854316541 | ISBN 3-85431-654-2 | ISBN 978-3-85431-654-1

Steaks mit Adi & Adi

Grillen wie die Weltmeister

von A.B. Bittermann und Adi Matzek
Mitwirkende
Autor / AutorinA.B. Bittermann
Autor / AutorinAdi Matzek
Fotos vonHerbert Lehmann
Ob Rib-Eye-Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte – wer würde nicht für die edlen, saftig-zarten Fleischteile vom glühenden Rost schwärmen? Eine neue Steakkultur hat Einzug gehalten, das Angebot in den Fleischabteilungen der Supermärkte wird immer differenzierter und immer mehr Konsumenten wollen auf diesen Fleischgenuss nicht verzichten. Und für Steaks gilt: Grillen ist die bekömmlichste Art der Zubereitung, dabei werden sensationelle Geschmacksstoffe gebildet, gleichzeitig bleiben wertvolle Inhaltsstoffe im Fleisch erhalten. Feiner Steakgenuss heute – das neue Grillbuch von Adi & Adi trägt dem aktuellen Steakboom Rechnung: In 80 tollen Rezepten präsentieren der Haubenkoch und der Grillweltmeister die perfekte Steakküche. Grillweltmeister und Fleischsommelier Adi Matzek: Fleisch aus heimischer Produktion und eigenständige Rezepte, die nicht dem American Style folgen – das ist die neue Steakkultur!