Biologie, Ökologie und Warenlehre 2 HAS von Erika Hödl | ISBN 9783854996057

Biologie, Ökologie und Warenlehre 2 HAS

von Erika Hödl, Wolfgang Grassecker und Anita Reischl
Mitwirkende
Autor / AutorinErika Hödl
Autor / AutorinWolfgang Grassecker
Autor / AutorinAnita Reischl
Buchcover Biologie, Ökologie und Warenlehre 2 HAS | Erika Hödl | EAN 9783854996057 | ISBN 3-85499-605-5 | ISBN 978-3-85499-605-7

Biologie, Ökologie und Warenlehre 2 HAS

von Erika Hödl, Wolfgang Grassecker und Anita Reischl
Mitwirkende
Autor / AutorinErika Hödl
Autor / AutorinWolfgang Grassecker
Autor / AutorinAnita Reischl
Aus dem Inhalt
Ökologie: Ökologische Grundbegriffe; Wechselbeziehungen Ernährung: Verdauungssystem; Ernährung; Ernährungstrends; Diätetische Lebensmittel; Funktionelle Lebensmittel Landwirtschaftliche Produktion: Konventionelle und ökologische Landwirtschaft; Getreide; Obst und Gemüse; Kartoffeln; Hülsenfrüchte; Fleisch; Milch; Eier; Fische; Stoffe mit Süßgeschmack; Würzmittel) Lebensmittel: Haltbarmachung von Lebensmitteln; Speiseöle und Speisefette; Alkoholfreie Getränke; Convenienceprodukte Bekleidung: Textilien; Leder und Pelze Kunststoffe: Kunststoffeigenschaften; Kunststoffverwendung; Kautschuk Aufgaben und Ziele der Abfallwirtschaft: Aufgaben und Ziele der Abfallwirtschaft; Abfallwirtschaftskonzept für Schulen