Français de la restauration et de l'hôtellerie von Colette Kleinschmidt-Flandin | Inkl. Übungs-CD-ROM (Ausgabe für Deutschland) | ISBN 9783854996958

Français de la restauration et de l'hôtellerie

Inkl. Übungs-CD-ROM (Ausgabe für Deutschland)

von Colette Kleinschmidt-Flandin, Gudrun Glück und Sylvie Erdmann
Mitwirkende
Autor / AutorinColette Kleinschmidt-Flandin
Autor / AutorinGudrun Glück
Autor / AutorinSylvie Erdmann
Buchcover Français de la restauration et de l'hôtellerie | Colette Kleinschmidt-Flandin | EAN 9783854996958 | ISBN 3-85499-695-0 | ISBN 978-3-85499-695-8

Français de la restauration et de l'hôtellerie

Inkl. Übungs-CD-ROM (Ausgabe für Deutschland)

von Colette Kleinschmidt-Flandin, Gudrun Glück und Sylvie Erdmann
Mitwirkende
Autor / AutorinColette Kleinschmidt-Flandin
Autor / AutorinGudrun Glück
Autor / AutorinSylvie Erdmann
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in dieser Sprachbuchreihe absoluten Vorrang. Die Lernenden werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Den Autorenteams ist es ein Anliegen, Schülerinnen und Schülern die Fähigkeit zu vermitteln, sich in realen Arbeits- und Alltagssituationen mit den ausländischen Gästen in ihrer Sprache zu verständigen.
Ihr Plus
- Alle Dialoge sowie andere kommunikative Beispiele sind auf der dazu passenden Audio-CD (EUR 14, 50) in französischer Originalsprache zu hören. - Auf der jedem Buch beigelegten Übungs-CD gibt es zu jeder Lektion auf das Buch zugeschnittenes interaktives Übungsmaterial sowie alle Audiofiles als wav. Dateien. - Umfassendes Material im Anhang (z. B. gastronomisches Fachvokabular – einmal nach Bereichen und einmal alphabetisch sortiert, Musterspeisenkarten, Lesetexte zur jeweiligen Landeskunde).