Wild und zart von Roland Jöhri | Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch | ISBN 9783855029419

Wild und zart

Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch

von Roland Jöhri
Mitwirkende
Autor / AutorinRoland Jöhri
Fotos vonLotti Bebie
Buchcover Wild und zart | Roland Jöhri | EAN 9783855029419 | ISBN 3-85502-941-5 | ISBN 978-3-85502-941-9

Wild und zart

Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch

von Roland Jöhri
Mitwirkende
Autor / AutorinRoland Jöhri
Fotos vonLotti Bebie
Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfér hat über Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte.
Neben den grossen Klassikern wie Reh- und Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed Grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süss-sauer.
Als Ergänzung schlägt er passende Beilagen und eine grosse Auswahl an süssen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuss durch passende Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen.
Das Buch zeigt in erlesenen Rezepten und stimmungsvollen Bildern den ganzen Reichtum der Wildküche.