Chemisches Rechnen von Gert Hartwig | Anwendung bei der lebensmittelchemischen Qualitätskontrolle | ISBN 9783860220542

Chemisches Rechnen

Anwendung bei der lebensmittelchemischen Qualitätskontrolle

von Gert Hartwig
Buchcover Chemisches Rechnen | Gert Hartwig | EAN 9783860220542 | ISBN 3-86022-054-3 | ISBN 978-3-86022-054-2

Chemisches Rechnen

Anwendung bei der lebensmittelchemischen Qualitätskontrolle

von Gert Hartwig
Ein Übungsbuch für sämtliche in der lebensmittelchemischen Kontrolle benötigten Grundlagen und Analysen mit kurzer Erklärung und zahlreichen Rechenbeispielen. Die aus der Praxis stammenden Übungsaufgaben sind mit Lösungsweg versehen. Aus dem Inhalt Anwendungsbezogene Grundlagen, Aufgaben und Lösungen, z. B. * Säurebestimmungen * Enzymatische Lebensmittelanalytik Bestimmung von z. B. * Kochsalzgehalt * Stickstoff * Bindegewebseiweißgehalt