Technologie der Milchverarbeitung von Edgar Spreer | ISBN 9783860222317
Bücher
eBooks
Hörbücher
Teilen
Buch-Links
Telegram
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Lesezeichen anlegen
QR-Code einblenden
drucken
Bücher
Gesellschaft und Sozialwissenschaften
Pädagogik
Berufsberatung
Berufsausbildung
Technologie der Milchverarbeitung
von
Edgar Spreer
×
Technologie der Milchverarbeitung
von
Edgar Spreer
272 Abb., 59 Übersichten, 34 Tab.
ISBN-Daten
Archivierter Titel
×
Einband - flex.(Paperback)
Softcover
572 Seiten
7., neubearb. u. aktualis. Aufl.
7
Verlag
Behr' s GmbH
Autor
Edgar Spreer
Erscheinungsjahr
1995
Rubrik
Berufsausbildung
ISBN-10
3-86022-231-7
ISBN-13
978-3-86022-231-7
Abmessungen
16,7
x
24,8
cm
Reihe
Technologie der Milchverarbeitung
Lieferstatus
nicht verfügbar
Preis
42,26 €*
Buch kaufen
×
Online-Verfügbarkeit²
Lokal-Verfügbarkeit
ca.
15
km um
Fairfield
**Mit der Eingabe/Ermittlung der Standortdaten willigen Sie der Datenverarbeitung gemäß unserer
Datenschutzerklärung
ein.
Lokalverfügbarkeit (Karte)
Ankaufspreise
Ankaufspreise ermitteln
Veranstaltung eintragen