Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: 200 neue Rezepte von Jean-Francois Mallet | Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten | ISBN 9783863558468

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: 200 neue Rezepte

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

von Jean-Francois Mallet
Buchcover Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: 200 neue Rezepte | Jean-Francois Mallet | EAN 9783863558468 | ISBN 3-86355-846-4 | ISBN 978-3-86355-846-8
„Sogar das Durchblättern wird zum Ereignis, denn es ist ein richtig schönes Bilderbuch, bei dem jedes überflüssige Wort gestrichen wurde. Ja, und zu guter Schluss, bleibt man dann bei einem Rezept hängen, an das man sich sogar als erfahrener Koch nie rangetraut hätte. EINFACH LECKER!“

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: 200 neue Rezepte

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

von Jean-Francois Mallet
So einfach war Kochen noch nie – Die Fortsetzung des Bestsellers
Bereits in „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt“ hat der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet bewiesen, dass es keiner exotischen Zutaten und stundenlanger Vorbereitung bedarf, um erstaunliche Gerichte zu zaubern. Nun legt er mit dem zweiten Band des Erfolgskonzeptes nach. Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und schnell nachzukochen sind - jedes der 200 Gerichte kommt mit maximal 6 Zutaten aus. Layout und Bildsprache sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts: die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt - für Herdhelden und alle, die es werden wollen.