Person Jean-Francois Mallet
Hinweis: Der Name Jean-Francois Mallet erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Jean-Francois Mallet bei Edition Michael Fischer / EMF Verlag
×
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Jean-Francois Mallet bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Der französische Koch, Foodfotograf und Bestseller-Kochbuchautor Jean-François Mallet hat eine klare Mission: gutes Essen leicht gemacht. Ausgebildet in der französischen Spitzengastronomie gelingt ihm das Kunststück, Rezepte so zu entwickeln, dass sie schmackhaft und kreativ sind, aber trotzdem von jedem schnell und einfach nachgekocht werden können.
weitere Personen
- Jean-François Mallet bei Werd & Weber Verlag AG
- Jean-François Mallet bei Weber Verlag AG
- Jean-Francois Mallet bei Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- Jean-François Mallet bei Phaidon
- Jean-François Mallet bei Matthaes Verlag
- Jean-Francois Mallet bei Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Jean-François Mallet bei Egmont Verlagsgesellschaft
- Jean-François Mallet bei Delius Klasing
- Jean-François Mallet bei Christian München
- Jean-François Mallet bei Christian