„Dieses Buch ist nicht nur ideal zur Gewichtsreduktion sondern auch eine schöne Anleitung zum gesünderen Leben.“
Basic Backen – Low Carb
Grundlagen & Rezepte für Kuchen, Torten und Desserts mit wenig Zucker und Kohlenhydraten
von Stefanie JavurekBacken kann so einfach sein! Für alle Backbegeisterten und diejenigen, die es werden wollen, bietet „Basic Backen“ 96 Seiten spannende Rezepte im praktischen Format und zu einem attraktiven Mitnahmepreis.
Low Carb Backen richtet sich an alle Figur- und Gesundheitsbewussten, die dennoch nicht auf Kuchen & Co. verzichten möchten. Gugelhupf, Kokos-Cupcakes oder Käsestangerl beweisen es: Auch Backwaren mit wenig Kohlenhydraten und Zucker schmecken lecker! Das Praktische: Nährwertangaben gibt es für jedes Rezept inklusive.
Low Carb Backen richtet sich an alle Figur- und Gesundheitsbewussten, die dennoch nicht auf Kuchen & Co. verzichten möchten. Gugelhupf, Kokos-Cupcakes oder Käsestangerl beweisen es: Auch Backwaren mit wenig Kohlenhydraten und Zucker schmecken lecker! Das Praktische: Nährwertangaben gibt es für jedes Rezept inklusive.