Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten von Max Kugel | ISBN 9783864893964

Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten

von Max Kugel
Buchcover Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten | Max Kugel | EAN 9783864893964 | ISBN 3-86489-396-8 | ISBN 978-3-86489-396-4
Leseprobe
Inhaltsverzeichnis 1

„Ein Plädoyer für bestes Brot“ Der Feinschmecker
„In dem Buch erzählt der Bäckermeister, was gutes Brot ausmacht und warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet.“ Allgemeine Bäcker-Zeitung
„In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht und warum das Bäckerhandwerk vom Aussterben bedroht ist.“ Hörzu
„Max Kugel sorgt sich um die Zukunft des Handwerks.“ General-Anzeiger Bonn

Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten

von Max Kugel
„Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen.“ Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fu? rs Backen zu retten.