Programmierte Prüfungsaufgaben für den Fleischer von Heinrich Keim | ISBN 9783866411555

Programmierte Prüfungsaufgaben für den Fleischer

von Heinrich Keim und Ralf Franke
Mitwirkende
Autor / AutorinHeinrich Keim
Autor / AutorinRalf Franke
Buchcover Programmierte Prüfungsaufgaben für den Fleischer | Heinrich Keim | EAN 9783866411555 | ISBN 3-86641-155-3 | ISBN 978-3-86641-155-5
Auszubildende des Fleischerhandwerks, Schulen, Handwerksbetriebe

Programmierte Prüfungsaufgaben für den Fleischer

von Heinrich Keim und Ralf Franke
Mitwirkende
Autor / AutorinHeinrich Keim
Autor / AutorinRalf Franke

Oberstudiendirektor a. D. und Ehrenfleischermeister. Der ausgebildete Fleischer und Berufspädagoge wirkte nach seiner Tätigkeit als Lehrer über 25 Jahre als Schulleiter in Kassel. Als Mitglied in verschiedenen Ausschüssen zur Berufsbildung und zur Lehrplangestaltung engagierte er sich besonders für die Aus- und Weiterbildung. Er ist Autor zahlreicher Fachbücher für das Fleischerhandwerk, zur Kulinarik sowie zur Handwerks- und Kulturgeschichte.

Fleischermeister und Fachlehrer, legte nach mehr-jähriger Gesellentätigkeit im Jahr 1982 die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk ab und leitete von 1990 bis 2000 die Fleischerei Hermann Franke GmbH in Kassel als Geschäftsführer. Nach der Ausbildung zum Fachlehrer ist er seit 2002 an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel tätig.