Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Hermann Koch | Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen | ISBN 9783866413146

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen

von Hermann Koch und Martin Fuchs
Mitwirkende
Autor / AutorinHermann Koch
Autor / AutorinMartin Fuchs
Buchcover Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren | Hermann Koch | EAN 9783866413146 | ISBN 3-86641-314-9 | ISBN 978-3-86641-314-6
Fleischerhandwerk, Fleischwirtschaft, zur Aus- und Weiterbildung

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen

von Hermann Koch und Martin Fuchs
Mitwirkende
Autor / AutorinHermann Koch
Autor / AutorinMartin Fuchs
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben „Big 7“ komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.