BuchcoverInnenansicht 1Innenansicht 2Innenansicht 3Innenansicht 4Innenansicht 5Innenansicht 6Innenansicht 7Innenansicht 8×Buchcover - Selbst räuchern - ISBN 978-3-86852-316-4Innenansicht 1 - Selbst räuchern - ISBN 978-3-86852-316-4Innenansicht 2 - Selbst räuchern - ISBN 978-3-86852-316-4Innenansicht 3 - Selbst räuchern - ISBN 978-3-86852-316-4Innenansicht 4 - Selbst räuchern - ISBN 978-3-86852-316-4Innenansicht 5 - Selbst räuchern - ISBN 978-3-86852-316-4Innenansicht 6 - Selbst räuchern - ISBN 978-3-86852-316-4Innenansicht 7 - Selbst räuchern - ISBN 978-3-86852-316-4Innenansicht 8 - Selbst räuchern - ISBN 978-3-86852-316-4Selbst räuchernFleisch, Fisch und Geflügelvon Maria SartorSelbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Wurstwaren und Fisch über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps.