Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen | Ein fränkisches Kochbuch | ISBN 9783869132815

Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen

Ein fränkisches Kochbuch

Buchcover Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen  | EAN 9783869132815 | ISBN 3-86913-281-7 | ISBN 978-3-86913-281-5
Leseprobe

Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen

Ein fränkisches Kochbuch

Gebacken, im Bierteig oder gar blau – der Karpfen ist der liebste Fisch der Franken, eines der kulinarischen Aushängeschilder der Region. Höchste Zeit, diese Tradition der regionalen Küche einmal gebührend zu würdigen. Die erfahrensten und kreativsten Kreisbäuerinnen aus der fränkischen Karpfenhochburg Aischgrund liefern traditionelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den Karpfen – in verführerisch arrangierten Menüs, bei denen Kräuter, Kren und Kirschen in den unterschiedlichsten Zubereitungsvarianten das Geschmackserlebnis abrunden. Kurze, informative Essays machen zudem die Hintergründe der fränkischen Küchenkunst leicht erfahrbar. Ein Fest für Hobbyköche und Genießer!