Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Hermann Koch | ISBN 9783871502361
Bücher
eBooks
Hörbücher
Teilen
Buch-Links
Telegram
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Lesezeichen anlegen
QR-Code einblenden
drucken
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
von
Hermann Koch
×
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
von
Hermann Koch
zahlr. Abb.
ISBN-Daten
Archivierter Titel
×
Einband - fest (Hardcover)
Hardcover
736 Seiten
18., erw. Aufl.
18
Verlag
Deutscher Fachverlag
Autor
Hermann Koch
Erscheinungsjahr
1986
ISBN-10
3-87150-236-7
ISBN-13
978-
3-
87150-
236-
1
Abmessungen
14,5
x
22,4
cm
Lieferstatus
nicht verfügbar
Buch kaufen
×
Online-Verfügbarkeit²
Lokal-Verfügbarkeit
ca.
15
km um
Moreno Valley
**Mit der Eingabe/Ermittlung der Standortdaten willigen Sie der Datenverarbeitung gemäß unserer
Datenschutzerklärung
ein.
Lokalverfügbarkeit (Karte)
Ankaufspreise
Ankaufspreise ermitteln
Veranstaltung eintragen