100 russische Gerichte von Wolfgang Schriek | Traditionelle Rezepte zum einfachen Nachkochen. Praktische Tipps zur russischen Küche mit kleiner Gewürzkunde. | ISBN 9783873221741

100 russische Gerichte

Traditionelle Rezepte zum einfachen Nachkochen. Praktische Tipps zur russischen Küche mit kleiner Gewürzkunde.

von Wolfgang Schriek, herausgegeben von Ertay Hayit
Buchcover 100 russische Gerichte | Wolfgang Schriek | EAN 9783873221741 | ISBN 3-87322-174-8 | ISBN 978-3-87322-174-1

100 russische Gerichte

Traditionelle Rezepte zum einfachen Nachkochen. Praktische Tipps zur russischen Küche mit kleiner Gewürzkunde.

von Wolfgang Schriek, herausgegeben von Ertay Hayit
Unkompliziert kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich, und die angegebenen Gewürze sind problemlos erhältlich. Preiswert kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps.
Schnell kochen: Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten.