HACCP von Ulrike Arens-Azevedo | Hygienemaßnahmen und Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung | ISBN 9783875150001

HACCP

Hygienemaßnahmen und Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

von Ulrike Arens-Azevedo und Heinz Joh
Mitwirkende
Autor / AutorinUlrike Arens-Azevedo
Autor / AutorinHeinz Joh
Buchcover HACCP | Ulrike Arens-Azevedo | EAN 9783875150001 | ISBN 3-87515-000-7 | ISBN 978-3-87515-000-1

HACCP

Hygienemaßnahmen und Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

von Ulrike Arens-Azevedo und Heinz Joh
Mitwirkende
Autor / AutorinUlrike Arens-Azevedo
Autor / AutorinHeinz Joh
Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemaßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch. - Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert- Sicherheit der Lebensmittelqualität durch Prozesslenkung und Kontrollen - Von den gesetzlichen Grundlagen bis hin zu Checklisten, Formularen und Tipps für Schulungen des Personals