Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot | ISBN 9783876960135

Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot

Buchcover Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot  | EAN 9783876960135 | ISBN 3-87696-013-4 | ISBN 978-3-87696-013-5

Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot

Die vorliegenden Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot der Arbeitsgemeinschaft Gertreideforschung e. V. enthalten eine Zusammenstellung von Untersuchungsmethoden von der chemischen Analyse der Rohstoffe bis hin zur sensorischen Beurteilung der Endprodukte, wie sie in der Müllerei, Bäckerei und in Untersuchungslaboratorien anwendbar sind. Dabei wurde eine Reihenfolge vom Getreide über die Vermahlung und Backversuche bis zur Untersuchung der Getreideprodukte festgelegt und das Ganze durch ein Stichwortverzeichnis anhand der Titel erschlossen.