Kaffee - Kleine Bibliothek der Küchenkunst von Jill Norman | Bekannte & exotische Sorten und aromatisierte Dessert | ISBN 9783881895620

Kaffee - Kleine Bibliothek der Küchenkunst

Bekannte & exotische Sorten und aromatisierte Dessert

von Jill Norman
Buchcover Kaffee - Kleine Bibliothek der Küchenkunst | Jill Norman | EAN 9783881895620 | ISBN 3-88189-562-0 | ISBN 978-3-88189-562-0
Innenansicht 1

Kaffee - Kleine Bibliothek der Küchenkunst

Bekannte & exotische Sorten und aromatisierte Dessert

von Jill Norman
Kaffee kam im 17. Jahrhundert nach Europa. Er wurde rasch zu einem wichtigen Artikel des Welthandels und ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Kaffee belebt und hellt die Stimmung auf.
Dieses kleine Buch stellt eine Auswahl von Kaffeesorten vor, angefangen vom hellen, fruchtig schmeckenden Kenia-Kaffee über den kräftigen kolumbianischen Kaffee bis hin zu weniger bekannten wie Monsoon Mysore oder Old Java. Die verschiedenen Röstverfahren werden ebenfalls beschrieben.
Eine Auswahl von Rezepten für Kaffeegetränke und Kaffee enthaltende Desserts rundet das Buch ab.