Bodensee von Peter Peter | 30 Kulinarische Eskapaden | ISBN 9783889220721

Bodensee

30 Kulinarische Eskapaden

von Peter Peter
Buchcover Bodensee | Peter Peter | EAN 9783889220721 | ISBN 3-88922-072-X | ISBN 978-3-88922-072-1

Bodensee

30 Kulinarische Eskapaden

von Peter Peter
Der Bodensee - eine kulinarische Fundgrube
Felchen und Früchte: Von der spannendsten Süßwasser-Fischküche Europas. Hörizwiebel und Apfelwurst. Salat und Santiskäse. Das Schwäbische Meer kocht nicht nur schwäbisch.
Kulinarische Eskapaden: Sternekoch und Fischimbiss, Mostschenken und Alpsennereien. Seeterrassen und Literaturbeizlis. Brenner und Bodenseewinzer. Mit charmanten Übernachtungstipps.
Eine Genussregion: Thurgauer Mostbröckli. Vorarlberger Subira, Schwäbische Maultschen. Badische Dinnele. Alemannische Facetten rund um die „Goldene Schale“.